Люблю

поддаюсь минутному порыву:
ухожу, возвращаюсь, люблю...
отдаюсь без остатка я миру.
я давно ничего не боюсь...

это глупо и как-то беспечно,
полюбив, ненавидеть за то,
что любить знаю вечно я буду,
и не думать даже за что.


Рецензии