Встреча

Объятья встреч, интимных и невинных…
Пожалуй, что невинные ценней.
Два взгляда очень долгих, очень длинных
Сливаются в один. Оцепенев
Прислушиваешься ты к чужому телу,
Которое знакомая бьёт дрожь.
Как мало нужно, чтобы ты хотела
Всех продолжений…Ну, чего ты ждёшь?
И поцелуй тебя кидает в холод,
А руки в жар. И дальше только грань.
Я не готов, ты тоже – не готова
И сбивчиво, с мольбой: «Довольно, Вань».
Я перестану, хватит силы воли
Остановиться, только не забыть
Своих желаний на границе с болью
Тебе и мне. Мы будем просто жить.
Дружить? Встречаться с радостью с другими?
Не позабыв случайных этих ласк…
Но что-то в нас, увы, мой друг, остынет
И что-то важное, увы, покинет нас.


Рецензии