Письмо о походе
О ночной звенящей тишине, мне в Московской жизни непривычной.
О воде, холодной словно лёд? О красотах: скалы да пороги?
В сущности – обычный наш поход. Даже в плане пасмурной погоды.
Вечерами – курим у костра. Я курю – представь, но только трубку.
Как дежурные нас криком будят в рань и руководителей побудку?
От весла – мозоли на руках. Не спасают даже и перчатки.
Вкус улыбки на обветренных губах, о веселье что играет с нами в прятки?
Обо всём, конечно, напишу. Только не понять тебе, домашней,
Чем я тут уже семь дней дышу…Чёрти чем – безумно настоящим.
Свидетельство о публикации №103092800181