и птица взлетает...
В памяти, чтоб я страдал.
Вряд ли мы жили, и ждали, надеясь,
Чтобы печали встречал...
Вряд ли любовь обречённо стекает
Прямо отчаянью в пасть.
Это неверно, и птица взлетает
Не для того, чтоб упасть.
Свидетельство о публикации №103092800017
С уважением
и симпатией,
Svetlyachok 29.10.2003 23:12 Заявить о нарушении