Плачь, не плачь...
Что толку, в самом деле.
Но, увы, без слёз не обойтись.
Так уж повелось, что и доселе
Слёзы увлажняют нашу жизнь.
Сентименты, вздохи, охи, ахи –
Говорят, прошли.
Но слёзы жгут.
Девушка в подушку громко плачет,
Мол, не провожают и не ждут,
Не встречают с розами с улыбкой,
И не объсняются в любви.
Девушек натуры нынче зыбки.
Чуть не так – и слёзы не зови.
Вроде и пустячное-то дело,
А уйми попробуй мокроту.
Будто есть вина, что не успела
Обрести всего-то –
красоту.
Свидетельство о публикации №103092800167