О чём этот сон
О нежной и чистой любви.
Целую твои ладони
И губы целую твои,
Целую твои ресницы,
Целую твои глаза.
Но это мне только сниться
И просыпаться нельзя.
Целую твой каждый волос,
Каждую клетку твою.
Любовь потеряла голос,
Не может сказать “люблю”.
Она говорит поцелуем,
Грамматику знает свою.
Люблю – это значит целую,
Целую – то значит люблю.
Свидетельство о публикации №103092800166
Проснулся... на время смотрю,
И ту, что была так недолго,
Я в мыслях целуя, люблю...
Svetlyachok 28.09.2003 19:54 Заявить о нарушении