Страхи

Неясные колышущие  страхи
во тьме ночной особенно сильны,
как  птиц неведомых трепещущие взмахи,
опасны, но обманчиво нежны.

Коль разума контроль на миг утерян,
спасает тихий свет из глубины,
ведь каждому свой страх отмерян,
для паники причины не видны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.