Мне надо просто, чтобы ноги подкосились
И в сумраке промчались вновь года
И ощущенья чтобы возвратились
Которые, казалось, навсегда
Со мною будут....
Ждать что от недели
Которая наступит на меня
Забытых снов и слов лишь карусели
Завертят и закрутят как всегда
Но не надолго
Будет снова утро
И солнце встанет, как и в сотый раз
Меня приветствует искристым перламутром
Всегда так было, будет так сейчас
А ждать ли стоит?
Выйти в лес ночной
Почувствовать себя частичкой дебрей
Уйти лишь вдаль, и звук тот неземной
Что издают порою две свирели
Услышать словно зов
Идти за ним...
Не думая, нисколько не пугаясь
Идти на зов...там будет все
Лишь дым
С ветвей сойдет
Когда я заплутаю
Идти за ним...
Смеяться невпопад
Растаять в звуках, в запахах и в нОчи
Найти потерянный когда-то водопад
И позабыть, что утро вновь пророчит
Пробужденье...
Свидетельство о публикации №103092800136