В наших глазах...

В наших глазах ты не найдешь ответ…
В наших сердцах ты не найдешь любви…
Глаза, как драгоценные камни –
В их свойствах отражать свет,
Глаза – это только часть лицевой брони…

Вышло немного больше солдат
Из одного комка сырой земли…
Это только игрушки для ребят,
Для тех, у кого слово «война» в крови…

На всемирном посту облака
Охраняют лучи, попавшие в плен…
На картине за рамкой – река…
Это – комплект весны для четырех стен…

Твои волосы мягки, как шелк,
Люди делают глупости ради тебя…
А я – я был бы счастлив, если бы мог
Отдать тебе что-то большее, чем себя…

В наших глазах ты не найдешь ответ…
В наших сердцах ты не найдешь любви…
Глаза, как драгоценные камни –
В их свойствах отражать свет,
Глаза – это только часть лицевой брони…
1998


Рецензии