Инакомыслие моё меня убьёт
Я знаю это, но мыслю по иному
Не раньше и не позже настанет мой черёд
И я вернусь домой, не выходя из дома
Инакомыслие моё меня погубит,
Меня погубят за моё же ремесло,
Но смерть, как не крути, упрямых любит,
Поэтому я буду жить всем принципам назло.
Свидетельство о публикации №103092800132