Поэзия

И Смерть сама ушла в небытие
Когда родились твои строки
Легла на дно
В свою постель
Наверх взглянула напоследок
И острым
Стал край бумажного листа

Поэзия
Ты строишь такие мосты
Из кружев
Где можно, как во сне
Пройти над бездной
И зачерпнуть из божьей чаши
Глоток огня


Рецензии