В глазах тумана

В глазах тумана все мое - чужое
Мои слова не мне принадлежат
Моя рука не мне приносит плод
В глазах тумана

В саду тумана каждая трава - болиголов
Роса - змеиный яд и слезы
Следы уходят в никуда
В саду тумана

Возьми меня со дна тумана
Здесь каждый день пустой проходит
Я чувствую - уходит что-то
Не знаю что


Рецензии