Кто минуты нашей жизни...

Кто минуты нашей жизни
Разбросал пустым узором
Словно медные монетки
Словно мятные конфетки
Кто собрал все наши ветки
И в один костер?

Вот сейчас подхватит ветер
Унесет - и не заметит
Мы на ярмарку спешили
А карман пустой


Рецензии