О сотворенье мира
Бог в небесах развеяться решил
И так, шутя, скорее для веселья
Себе игрушку он, Адама сотворил
Потом играючи он Еву сотворяет
И их сердца вселяет он любовь
На этом он шутить не прекращает
Вселяет в них надежду. муку, боль
Как он хотел еще вселить измену,
А ведь вселил бы, он и это мог
В те времена другую кроме Евы
Адам в Эдеме повстречать не мог
Потом коварство в душу их вселяет,
Ложь, ненависть, ну и конечно лесть,
Затем шутя с Эдема выселяет,
Живите на Земле, условия там есть
Рожайте там детей, и род свой продолжайте,
Пускай они на радость вам растут,
И вместе с ними чувства все познайте
Которые к вам вскорости придут.
Родился Каин, с ним пришла измена,
Адаму стала Ева изменять,
Для женщины измена не проблема,
Коль род людской ей нужно продолжать
И вскоре она Авеля рожает,
Не зная толком кто его отец,
Адам стыдит ее, ревнует, упрекает,
Так миру в их семье пришел конец.
Однажды Еву с Авелем застукав,
Брат смерть послал ему от своего ножа
Так к ним пришли страданье, боль и мука,
А вместе с ними вечная вражда
Прошли века, ничто не изменилось,
Все эти чувства продолжают жить,
Хотелось бы,чтоб это все приснилось,
Ведь в жизне не должно так было быть
Хотелось бы чтоб в жизни лишь остались
Надежда, нежность, преданность, любовь,
А с остальным бы люди распрощались
И жили б в счастье, позабыв про боль.
Свидетельство о публикации №103092801019