Я влюблен в тишину 27. 09. 03

Я не знаю, что я делаю здесь.
В этом мире, черном и злом.
Я хотел бы сейчас закричать,
Но мне в лом уже рот открывать.

Я устал, и мой взгляд сейчас слепнет
От льда.
Все хотят пониманья, не хотят понимать.
Каждый тешит себя своим собственным миром,
Потому что нет мира. Он ушел навсегда.

Я так мрачен сегодня, я был мрачен вчера.
Только чувствую рану живую в груди.
Она больше не колет, а лишь жалобно стонет.
Вот он - мой центр, вот моя ось.

Раньше я говорил, что кричит моя злость.
Я бы всех вас убил и отправился в ад.
Я горел бы всегда, я бы грелся в огне,
Ведь огонь меня хочет, и я этому рад.

Но, как странно, теперь
Я смотрю в пустоту,
И не сразу могу в ней узнать мою душу.
Я отдам свое тело, без тени сомненья умру,
Чтобы больше не слышать. Я влюблен в тишину.

(27.09.03)


Рецензии
Да мир жесток!! Но бится надо..чтобы жить!!ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ СТИХ...КАК БУДТО ТВОЯ ДУША ГОВОРИТ..А МОЖЕТ ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ..

Уралка   05.04.2004 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.