Нет, никогда слова твои признания не обретут...

Нет, никогда твои слова признания не обретут,
Они бессмысленны сейчас, и я, держа их в кулаке,
Рукой свободной затяну до обнажённой вены жгут,
Пусть бьётся кровью боль твоя в моей исколотой руке.

Пусть наполняются глаза безумством дней. Все - как один.
Пусть тело, вверя всё судьбе, дрожит. Немой осенний лист...
Мне снова кажется, что мы на сцене, на краю сидим,
И понимаю я теперь: ты - роль в три слова, я - артист


Рецензии