Луна
Луна взошла над облаками
И покорила спящий мир.
Как с распростёртыми руками
Звала меня на тайный пир.
И то был взлёт души свободной,
Несущейся на свет луны.
И тайною её холодной
Освобождён был я от тьмы.
И с незапамятных времён
Луна свидетельствовала миру:
Кто и когда, из чьих племён
Вновь обретёт над миром силу.
18.01.2003 г.
Свидетельство о публикации №103092700986