Кошка. А. К

А. К…
Поверь мне хорошо с тобою,
Единственная, с кем смеюсь душою.
Мне радостно с тобой всегда!
А значит ярче, чем звезда,
Теплее солнца в сотню раз
Магнит твоих весёлых глаз!
Тебя люблю я как ребёнок,
Ты мой большой смешной котёнок,
А может кошка, - но моя!..
Мы крепкая с тобой семья!
Мы будем вместе в этот час
И даже вечность не разлучит нас.
23.06.2003 г.


Рецензии