Клен достиг совершенства земного

***
Клен достиг совершенства земного,
золотая пора расцвела.
В этом золоте солнца так много,
что по кленам свой взгляд провела.

Есть в лесном этом микро инфаркте,
красота переспелой поры,
Отрицать красоту, словно факты?
Это неба земные дары.

Красно - желтые листья играют,
разбавляя зеленый пейзаж.
Отрываясь, листочки страдают,
им досталось от ветра массаж.

Но не будем о грусти, не надо,
еще раз оглядим хоровод,
это краски лесного парада,
что венчает собой небосвод.

Только сердце болит в эту пору,
знает, скоро другая пора.
И на жизнь я смотрю без укора,
я чуть-чуть, я немного стара.
26 сентября 2003


Рецензии
Горит листов осенний жар,
Я супер-супер-супер стар :)

Тот   27.09.2003 22:15     Заявить о нарушении
Ты супер стар и супер молод,
как осенью бывает холод.

Патрацкая Наталья   28.09.2003 09:02   Заявить о нарушении