Брак Люси и Лиса

Брак Люси и Лиса

После брака жизнь с мужчиной
круглосуточный режим.
Лису все теперь по чину,
даже праведный отжим.

Отжимание в кровати,
и отжимы на полу,
на столе как акробаты,
только б крепости столу.

Десять раз, пройдя за сутки
пресс-качающий рефлекс.
Вечно в плаванье как утки,
и целованный процесс.

Шея в пятнах поцелуев,
и Люси не продохнуть,
чтобы не было вопросов,
ей бы воздуха глотнуть.

Люси скроет незаметно,
шею маленьким платком.
Лис платок и не заметит,
сам покажется полком.
26 сентября 2003



Вариант 1

***
После брака жизнь с мужчиной
круглосуточный режим.
Мужу все теперь по чину,
даже праведный отжим.

Отжимание в кровати,
и отжимы на полу,
на столе как акробаты,
только б крепости столу.

Десять раз, пройдя за сутки
пресс, качающий рефлекс.
Вечно в плаванье как утки,
и целованный процесс.

Шея в пятнах поцелуев,
не вздохнуть, не продохнуть,
чтобы не было вопросов,
хоть бы воздуха глотнуть.

Шею скроешь синевою,
тонким маленьким платком.
Мужу станешь звеньевою,
он тебе — одним полком.
26 сентября 2003


Рецензии
А перед глазами кадры из старого "Двенадцати стульев" - как мадам Грицацуева, обрывая шторы и валя табуретки, влекла Остапа в постель....
:)))

Тот   27.09.2003 22:30     Заявить о нарушении
В данном варианте все было наоборот.

Патрацкая Наталья   28.09.2003 09:04   Заявить о нарушении