Кружева Люси

Темно-синяя прозрачность кружевами -
облегала статный женский Люси стан.
Ей звонили, приглашали, просто звали,
все искали и секреты, и изъян.

Комбинация манила сквозь одежду,
небывалый в ней таился сильный бес.
Люси яркою светилась вся надеждой,
кто еще бы до нее сквозь тюль долез.

В ней хозяйку добывали сквозь запоры,
увозили на машине всякий раз.
Люди бились об заклад и лезли в споры,
И к Люси стремились люди, как в экстаз.

То пытаются вагон пригнать к вокзалу,
и шампанским заливать весь белый свет,
и гостиницы снимали, даже залы,
и в квартирах ожидал Люси привет.

И зимой, и летом, осенью, весною,
к ней летели и стремились со всех ног.
Но с годами получила Люся волю,
все исчезли и забвение итог.
25 сентября 2003

ВАРИАНТ 1
***
Комбинация манила сквозь одежду,
небывалый в ней таился сильный бес.
Она словно засветилась вся надеждой,
кто еще бы до нее сквозь тюль долез.

В ней хозяйку добывали сквозь запоры,
увозили на машине всякий раз.
Люди бились об заклад и лезли в споры,
к ней стремились все мужчины, как в экстаз.

Темно-синяя прозрачность кружевами -
облегала статный женский сильный стан.
Ей звонили, приглашали, просто звали,
все искали и секреты, и изъян.

То пытаются вагон пригнать к вокзалу,
и шампанским заливать весь белый свет,
и гостиницы снимали, словно залы,
и в квартирах ожидал ее привет.

И зимой, и летом, осенью, весною,
к ней летели и стремились со всех ног.
Но однажды получила она волю,
все исчезли и забвение итог.
25 сентября 2003


Рецензии
В ней хозяйку добывали сквозь запоры,
Увозили на машине всякий раз,
Она даже завораживала споры,
К ней стремились все мужчины, как в экстаз.

Natwlad   29.09.2003 20:10     Заявить о нарушении
Чем отличается любовь от секса?

Вопрос курьезный. Любовь берет свое начало в духовной сфере
общения, секс – явление физическое. Тогда что такое верность?
Возникает вопрос: верность в чем? Верность в любви или сексе?
Любовь – чувство более длительного хранения, чем секс. Секс-
быстротечен. Вот он есть и с избытком, а вот и прошел, и вернуть
невозможно. Физические силы человека недолговечны. А любовь
она и без секса жить может в душе человека, она его еще и воодушевляет,
и эта же пресловутая любовь дает Огромные силы

Патрацкая Наталья   21.10.2003 14:59   Заявить о нарушении