Предчувствие

Недоверие душит меня и давит ,
По вискам заструился пот
И последнею мерой , крайней ,
Я отмерю терпенья срок .
Я предвижу , я чувствую это -
- Боль , что скоро отравит меня
И слова , что оставят жить вечное эхо
Там , где моя душа .
Я все знаю , я знаю , что будет ,
Мне последнее время снится
Эта боль ,
Просыпаюсь в испуге ,
Бьется сердце подраненой птицей ...
Но пока что мы продолжаемся ,
Ты пока что со мной и во мне ,
В это время , когда все решается ,
Я еще улыбаюсь тебе.


Рецензии
Предчувствие -это сильная вещь...

Qualle   26.10.2004 22:00     Заявить о нарушении
Тогда это все сбылось ...

Тати   24.04.2006 06:04   Заявить о нарушении