Рыжие кудри девицы

***
Рыжие кудри девицы,
листьям осенним наряд,
можно красе удивиться,
ягодам красным наград

Солнце искрится, играет
в вихрах красивых волос.
Юный красавец страдает,
зная один лишь вопрос:

«Сколько девица младая
Будет огнем полыхать?»
Клен, от рябины страдая,
будет зимы только ждать.
24 сентября 2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.