Ben seni seviyurum

Ben seni seviyurum,
Мне твои шептали губы
Так и ласково и грубо,
И с надрывом тонких струн.

Oui, je t'aime, je t'aime, ma cherie,
Ты оставил девять слов,
Растворясь средь облаков,
Целовал, скрепляя веру.

Oh, I love you, love so much
Сладким эхом отзовется
Где-то там, где светит солнце
Звоном выигранных удач.

Я люблю тебя -
Так просто, так тепло и хорошо
Вмиг попадают все звезды...
Ты одну для нас нашел.

Не поверю, не забуду,
А поверив, растворюсь
В миге, где шептали губы:
J'aime, I love you, Я люблю


Рецензии
Thank you for loving me that much!!!

Яни Сит   03.07.2004 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.