Черное и белое

Черное и белое, добро и зло.
Что не сделано, а что забыто.
Черно-белое,  смешное кино,
Черными и белыми нитками шито.

Черной ямой могила разрыта
Белы призрак рядом летает
И никто ничего не исправит
Черное и белое кровью смыто


Рецензии