Схожу с ума
И я схожу, схожу с ума...
Я чувствую, что кто-то ждет,
Но не найду его глаза...
Он почему-то так далек,
И не пробью я эту стену!
Боюсь уже подходит срок...
И я разрежу свою вену!
Откликнись! Отзовись, прошу!
Я не найду сама ту дверь...
И душу на куски крошу,
А сердце разгрызает зверь!
Твои глаза - мои все грезы,
В них вижу гордость и обман.
На них висят собачьи слезы,
Они попались в мой капкан...
О, как же я тебя люблю!!!
Но не могу признаться...Поздно!
Я сердце надвое рублю
Стеклом оконным ночью звездной.
Уже сошла с ума... Прости!
Я все разрушили, разбила!
И мою душу не спасти,
Я очень плохо поступила...
И вся стена уже в крови...
Я на полу сижу и плачу.
Мечтала просто о любви...
Но проиграла, милый мальчик!
Свидетельство о публикации №103092700904