Сегодня просто неудачный день,

Сегодня просто неудачный день,
И дождь сутра, как из ведра, заладил,
И я играю против всяких правил,
Хоть это жизнь, а не моя игра.

В МГТУ прждав часа четыре
И не дождавшись препода – ушла,
Сейчас сижу на стуле и в квартире
И думаю, куда послать дела.

Уехать в Питер быстро и спонтанно,
Всё бросить к чёрту, из Москвы рвануть.
Мне мама скажет: «Это как-то странно…»
А я б –  подальше лишь, куда-нибудь.

В Макдоналдсе, с Наташкой рядом сидя,
Решила: еду, дальше – наплевать!
Иначе снова стану ненавидеть
Сильней, чем прежде, и дела, и врать.


Рецензии