Нелёгкая задача...

    (шутка)

Одной любовью двух любить
Нелегкая задача,

Но если нужно - так и быть
Сумею, не заплачу.

Найдется в сердце у меня
Энергии и страсти,

Чтоб ни одной не изменя
Втроем изведать счастье...


Рецензии