В жизни всяко бывает

Мы плачем, а кто-то смеется,
Смеемся, а кто-то рыдает.
А что нам еще остается,
Ведь в жизни всяко бывает

Зачем мы живем, мы не знаем,
Ответа пока не готово.
В один миг мы все умираем,
И тут же рождаемся снова.

Рождаемся, чтобы однажды
Всю жизнь изменить не напрасно.
Ошибки мы делаем дважды.
И снова в бой рвемся так страстно.

Вперед шаг, шаг вправо, шаг влево,
Оступимся, падаем, тут же
Встаем и идем, но не смело
Идем по жаре и по стуже.

Да жизнь не легка, но порою,
Судьба улыбнется игриво.
Мы встретимся снова с тобою.
И выпьем по баночке пива


Рецензии