Скандинавские настроения

Главное в твоей жизни,
Одина верный сын,
Твёрдо стоять в битве,
Ранам своим вопреки.
Если же Битвы Дева
К тебе наконец пришла,

Герой поспеши в Вальгаллу,
Cлавы звезда взошла.
Радость последней битвы,
Нифльхейма смертельная хватка,
И Мимира колодец дивный,
С тобою теперь навсегда.
Смерть не страшна герою,
Она - приоткрытая дверь,
Настежь открой её смело и в счастье своё поверь.


Рецензии