Зачем?
Зачем страдать?
Когда любовь всего мираж.
Зачем любить?
Когда вся жизнь: купи – продашь.
Зачем мечты?
Когда все бьется на куски.
Зачем цветы?
Когда меня не любишь ты.
Зачем свет солнца,
Когда пасмурно в душе?
Зачем кричу я
О любви своей тебе?
Зачем мне жить,
Ведь тебе по-фиг на меня.
Я ухожу
Прости меня, любовь меня…
Свидетельство о публикации №103092700855