ZelenoglazayaM...

Зачем,
Если в себя не веришь,
Летишь к огню ты на встречу,
Если лишь смерть в нём встретишь,
Не знаешь,
О чем меня просишь.
Гадаешь,
Лететь или ползать.
А зачем тебе я, не скажешь?
Запереть и подальше спрятать?
А люблю я небо и солнце,
Яркую песню жизни,
Мешать мне не вздумай, уйди...


Рецензии
Не уйду.... Вот!!!

Zelenoglazayam   28.10.2003 20:19     Заявить о нарушении