Театралка..

Твой рассвет провожая устало,
Еле слышно ступая во тьме,
Алый с синим мешая в бокале,
Твой закат умирает во мне.
Раннее утро Парижа,
Амстердамский закат с божоле.
Лишь один из них тебе нужен,
Какой? Выбирать тебе.
А зачем, я и сам не знаю, я люблю твои ночи, в Москве...


Рецензии