Вечерние настроения

Пили кофе, слушали ланж,
На волнах качаясь эфира.
Этот вечер беспечный наш,
Полон сказок в стиле ампира.

Я не знаю, зачем тебе дан,
Дар великий - ты слушать умеешь.
Наплевать, мне приятно с тобою,
Всё нам вечер позволит наш...

Если в гости ко мне ты успеешь...:)


Рецензии