Чёрный бисер

Ярко-красная кровь из сердца сочилась,
Чёрным бисером падая на пол..
Бездна чувств вместе с раной открылась-
Он сидел и отчаянно плакал...

Взял иголку и нитью притворства,
Сквозь упрёки друзей, рану эту зашил...
Улыбался Он миру,проявляя упорство,
Но ночами меж тем всё в себе хоронил

И однажды,случайно,крепкий шов разошёлся,
море боли и слёз на ладони излив...
..Чёрный бисер на шее к лицу Ей пришёлся,
Он был счастлив,что как-то Ей душу открыл....


Рецензии
Не смотря на то, что чуви тяжело, они счастливы вместе... практически позитифф)) Мне очень понравилось) Молодец)

Истерика   28.01.2004 19:38     Заявить о нарушении