Так я пыталась её развеселить

За эти годы замолила
я грехи
И сотворив из всех чудес
такое Чудо
Я не отдам теперь тебя,
как не проси.
Не зря ведь била ты
казённую посуду.

Ты изменила всё почти
мой тихий быт
Ну как в обратный путь
могу пуститься.
Раз даже к счастью был
тобой стакан разбит.
Тебе придётся с этим
счастьем примириться.

Мне всё равно, как
называется любовь.
Пускай склоняют как хотят
все эти суки
Пусть будет лесби или би
не в этом соль
Вся соль в селёдке, хоть
порой она в разлуке


Рецензии
Пускай оно идёт своим путём;
на счастье, говорят, посуда бьётся.
Тоска случайно обернётся днём,
когда тебе так искренне поётся -
тогда возьми перо. Пиши стихи.
Любовь - она как двигатель поэта.
На нерв не давят вроде бы грехи,
и, кажется, тропа выводит к свету.

Вологодский   04.10.2003 01:24     Заявить о нарушении