Печаль в печали...

Печаль в печали растворилась
И улетела в мир иной.
Лишь боги знают, что случилось
Сегодня вечером со мной.
В полураскрытое окошко
Любовь впорхнула,легче сна
И спящей притвориась кошка...
О,боже, как хитра она!


Рецензии