войдешь в меня, я жду

(Желания бабушки русского секса, юморное)

Мое тело все иссохло,
Клитор сморщился давно,
Но желание не издохло,
Я сношаться буду все равно.

Подарю тебе я ласки,
Член минетом также полижу.
Опосля, ты без оглядки,
Весь войдешь в меня, я жду…


Рецензии