Без слов

Серый дождь целый день и всю ночь
Барабанит по крышам домов.
Мчится лето зеленое прочь,
Попрощавшись со мною без слов.

Нежно-нежно, смотря мне в глаза,
Теплым ветром коснулось щеки.
Я так много хотела сказать…
Поняла, что слова – пустяки…

Поняла, что слова- просто звук,
Исчезающий в шуме дождя…
Взгляд, дыханье, движения рук
И без слов обо всем говорят.

Лист оранжевый в луже лежит.
Запах дыма. Холодный закат.
Гроздь рябины от ветра дрожит.
…Никогда не забуду твой взгляд.

18.09.2003


Рецензии
Вот это стих! Поздравляю! Редкая удача. Красота.
Всем читать!
Улыбающаяся

Девушка Солнца   21.09.2004 08:16     Заявить о нарушении
;) мерси;)

Тулупова   22.09.2004 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.