Под желтый листопад

Он вроде бы влюблен в меня,
А вроде бы и нет.
Он появляется… Дразня,
Несет полнейший бред…

И я болтаю ерунду,
Не отрывая взгляд.
А сердце уже ждет беду
Под желтый листопад.

Как две звезды его глаза
Блестят в осенней мгле.
Я так хочу ему сказать:
«Ты лучший на Земле!»

Он знает: я так не скажу.
Он исчезает вновь.
Я не хочу. Я не держу.
Такая, fuck, любовь.

Мы танцевали на луне
Космический фокстрот.
Мы наяву, или во сне?
Сам чёрт не разберет.

Мы не меняем ничего
Четыре сотни лет.
Я, кажется, люблю его.
Хотя… наверно... нет.


Рецензии
Забавно! Путаница в чувствах, спор с самой собой. Довольно частая ситуация. Молодец:)

Пол   13.07.2004 11:59     Заявить о нарушении
В моем случае это не ситуация;)) Это стиль жизни;)))

Тулупова   13.07.2004 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.