Чёрное солнце
И в небе взрывается чёрное солнце,
Уничтожая всё на пути.
И в небе взрывается чёрное солнце.
Чернее его уже не найти.
Взрывается всё,что я представляла,
Лишь умирая плачет живое.
Исчезает весь мир,что в себе основала.
Никогда не понять,что же было такое...
И замерзают сердце и душа.
И наступает всеобщий холод.
И тьма приходит неспеша.
И наступает всеобщий холод.
27.09.2003
Свидетельство о публикации №103092700721
Секунды – как часы
И жизни режет в дни
Спокойный, тайный свет.
Как память,
Как привет,
Как пули у виска...
Владимир Полоцкий 29.09.2003 20:03 Заявить о нарушении