Судьба
Смогу увидеть свет,
Я когда-нибудь
Смогу увидеть ночь.
Вы когда-нибудь поймёте,
Этот бред
В вашей жизни
Вы не в силах превозмочь.
Вы когда-нибудь
Увидите проект
Вашей жизни
На листе бумаги,
Вы когда-нибудь
Увидите конспект
Вашей книги,
С вашими трудами.
Оказалось,что не нужно напрягаться,
Чтобы жить,
И вам теперь уж нечем похваляться -
Просто БЫТЬ!
Оказалось,всё расписано
До мелочей,
О вашей жизни всё написано,
Это жизнь людей..."
15.01.2003
Свидетельство о публикации №103092700715