Новые чувства

      Посвящается К.Дмитрию

Меня ты не знаешь,
Я знаю тебя.
Ты чувств не питаешь,
Уверена я.
Мне кажется,лучшее
Скрыто в тебе,
Но лучше я буду
Мечтать о тепле,
Чем будешь смеяться
Ты надо мной;
Я мысль свою глухо
Закрою слезой;
Забыть о любви
Мне не ново теперь.
Я знаю тоску,
Но не знаю потерь!
Я чувства запру
В душе на замок,
И ключ на высокий
Повешу крючок.
Мне горько и грустно.
Давая обет,
Уже не услышу
На чувства ответ...
Не буду я плакать,
Не буду кричать,
А буду теперь я
Только молчать!
         3.03.2002


Рецензии
Привет! Редко встречаю такие клёвые стихи, что пишешь ты! Так держать!:-)))

Angel Bati   30.09.2003 17:49     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!:)мне очень приятно!:)))

Qualle   30.09.2003 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.