Себя винить не стану

Себя винить не стану за  то, что так живу
За то, что жизнь свою сжигаю
За то, что каждым вздохом дорожу

Я, видя наглость и паскудство правды
Всегда  придам ей яркие цвета
И не способны изменить меня ни люди
И не стремительно бегущие года

А видя ложь и купленные чувства
И вида не подам что презираю
Пусть жизнь течет по направленью ветра
Пусть все бежит, а я понаблюдаю

Терплю обман, он делает сильнее
Но может и сломать на пополам
Терплю людей, что ради своей цели
Уверенно идут по головам


Рецензии
берегите себя. Такие люди редки и прекрасны.
рада, что нашла Вас, буду читать:)
с уваж. Таля.

Talisha   14.03.2004 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.