иллюзии коллизий

... яшке

бьются с глагольными рифмами,
словно с ветрами и рифами -
девочки в черном и бежевом,
как утонченные беженки
из поколенья бездомного - 
в спальни и прочие комнаты.
губы искусом изрезаны, 
тезами и антитезами.
с хмурыми мыслями плотскими
девочки бродят по бродскому,
пишут страдания пачками,
черной тоской перепачканы,
чувствуя после прелюдии,
как ускользают иллюзии
тонких подопытных девочек -
в яблочки, ниточки, веточки
бытия.


28.09.03.


Рецензии
Знаете? А это хорошо!

Захарий Купидонов   08.12.2008 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.