Когда ты близко
Любовь - чувство светлое,
Любовь - чувство доброе.
Она не может быть слабая
И не бывает холодная.
Я вижу цветы,
Лечу в облаках,
Мне сложно стоять
Перед ней на ногах.
Но редко тяну я
Счастливый билет,
Когда получаю
На чувство ответ.
Когда ты проходишь,
Ловлю я момент
Взглянуть на тебя
Незаметно совсем.
Но,чувствуя взгляд,
Отвожу я глаза,
В душе прокатилась
Большая слеза.
Досада берёт,
Я жалею себя!
Но чувства тебе
Не могу я открыть,
Боюсь я провала,
Не знаю ответ.
Забилась я в угол,
Не вижу там свет...
2.03.2002
Свидетельство о публикации №103092700702