Стук сердца

Тук, тук - это сердце неровно стучит,
Выбивая с собой монолог.
А твоей сердце - просто молчит,
Не вступая с моим в диалог.

Тук? Тук? Вопрошает тебя оно вновь.
Отзовись - просто стукни в ответ.
Слезы красными стали как кровь,
Губы сами себе шепчут бред.

Тук?.. Тук?.. Затихает вопросом в ночи,
Ну когда же твое оживет?
Мое немо теперь - кричи не кричи,
Не ответит уже, коль твое позовет.

Мое немо, но все же услышит,
Ведь твоим только именем дышит.
Расскажи о своем - все поймет,
Ты почувствуешь - боль утихнет, пройдет.


Рецензии