Я сошью тебе платье милая

Я сошью тебе платье милая
Оно будет небесных цветов
Не из ткани сошью не из шелка
А из нежных божественных снов

Моя нежность любовь и ласка
Станут нитью, скрепив лоскуты
Это будет лучшее платье
И наденешь его только ты

Ты в нем будешь прекраснее нимфы
Что порхает на крыльях судьбы
Но и это платье из грез
Лишь частичка твоей красоты

Ничего нет прекрасней и чище
Чем твой нежный и любящий взгляд
Твои белые чуткие руки
Всегда приголубят, простят


Рецензии
Ой, какое нежное, чувственное и ласковое стихотворение!
Просто прелесть!
Желаю удачи! :)

Олюньчик   02.10.2003 14:48     Заявить о нарушении