Вернись

"Не уходи", как много раз я повторяла,
"Не уходи" - шептал в ответ и ты мне.
И что произошло? Тебя я потеряла...
"Мы" начинали быть, но нету "нас" отныне.

Я помню все: слова, стихи и письма,
все это - клад - его копила жадно.
Есть маленькая жизнь в моей никчемной жизни,
О, как же хочеться в нее попасть обратно!

Но ты ушел, не попрощавшись даже,
а я ждала, других не замечая.
ЛИшь ты один мне нужен и так важен,
Я думаю о "нас", о "нас "мечтаю.

Но знаю я, что это невозможно,
Как птице в поднебесье не летать.
О Боже! Как же жить так сложно!
Вернись! Хочу любовь свою отдать.

Хочу надеяться и верить я в  одно,
Что ты ушел, чтобы потом вернуться.
Мне плохо без тебя - любимый и родной,
Приди и жизни дай меня опять коснуться.


Рецензии