Вся-то радость смотреть телевизор

ИЗ ПИСЬМА

. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .
...Вся-то радость — смотреть телевизор.
Верка пьёт, и опять без гроша.
А заплатят какой-нибудь мизер,
Вся сияет — святая душа!
...Хоть и драная ёлка — а всё же...
Понавесить погуще шаров...
...Был в больнице у дяди Серёжи.
Всё курил да ругал докторов.
...А столетник повял от мороза,
Побурел — лишь остались ростки...

Зачинайся, почтовая проза,
Лучший способ удрать от тоски.


Рецензии